Суббота, 16.12.2017, 15:07

Сайт консультанта АВТОТАК
Что такое АВТОТАК? Как купить автомобиль в рассрочку? Сколько нужно платить? В какие сроки можно получить авто? В чем отличие от кредита? Как разобраться в договоре?

ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! Александр Партала
    Слушать АВТО-ВАЛЬС

    Про АВТОТАК

    Про "АВТОТАК"
    РЕЛИЗ ТМ "АВТОТАК" 

    Про "АВТОТАК"
    КАК КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ В УКРАИНЕ? 

    Про "АВТОТАК"
    АВТОТАК - "ПИРАМИДА" ИЛИ КРЕДИТ? 

    ПОЛЕЗНОСТИ
    КАКИМ БУДЕТ КРЕДИТОВАНИЕ -2010 

    Про "АВТОТАК"
    КОМУ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ МАШИНУ В «АВТОТАК»? 

    Про "АВТОТАК"
    ИСТОРИЯ "АВТОТАК". ВСЕ ТАК ПРОСТО... 

    Про "АВТОТАК"
    АВТОТАК - ВИДЕО. Репортаж на ICTV 

    Про "АВТОТАК"
    РЕПОРТАЖ НА "ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ КАНАЛЕ" 

    Про АВТОМОБИЛИ
    НОВЫЙ Chevrolet Aveo! ПЕРВЫЕ СНИМКИ МОДЕЛИ 2012 ГОДА. 

    Про "АВТОТАК"
    Как ведут себя клиенты АВТОТАК и откуда берутся негативные отзывы? 
    Поиск
    ПОЛЮБУЙТЕСЬ!
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Статистика
    Главная » 2010 » Январь » 22 » Альтернатива кредиту
    14:14
    Альтернатива кредиту
    1 августа 2009 г. на рынке автопродаж Украины появился новый игрок – «АВТОТАК»null ТМ, представляющая наиболее доступный для отечественного потребителя способ покупки автомобилей.

    Каждый украинец, желающий приобрести автомобиль, может купить его через программу покупок в группах «АВТОТАК», выплачивая стоимость авто минимальными ежемесячными платежами от 341 грн. (распространяется на автомобили торговой сети УкрАВТО). Уникальность данной программы заключается в том, что впервые в Украине этот способ приобретения автомобилей предлагается совместно Корпорацией «УкрАВТО», одним из крупнейших национальных автопроизводителей и дистрибьюторов, и ЗАО «AICE Украина». Отправной точкой в реализации ими совместного проекта стало создание ООО «АВТО ПРОСТО», которому принадлежит новая марка.

    Основой для новой программы являются: надежность, которую обеспечивают УкрАВТО, крупнейшая автомобильная компания страны, и ЗАО «AICE Украина», крупнейший оператор систем автофинансирования, дольше всех работающий на рынке Украины; доступность – в силу своих экономических характеристик программа доступна для всех, и своевременность, поскольку на нашем рынке в настоящее время произошло сокращение объемов традиционного кредитования. Пока ожидается выравнивание экономической ситуации, гигант украинского автомобилестроения находит убедительное решение для удовлетворения потребностей населения Украины.

    Эта программа предоставляет клиентам возможность выплатить стоимость автомобиля небольшими платежами, до 4,6 % годовых в гривне. Участником этой программы может стать практически каждый украинец – для заключения договора нужно иметь на руках только паспорт и оплатить первый взнос в размере 3 % от стоимости выбранного авто. Широкий выбор автомобилей разных марок и моделей рассчитан на клиентов с разными финансовыми возможностями и запросами.

    Данная услуга представлена в дилерской сети «УкрАВТО» и в эксклюзивных салонах «АВТОТАК». В целом коммерческая сеть «АВТОТАК» охватывает все регионы Украины и насчитывает 184 салона в 89 городах страны.

    Все желающие смогут получить более детальную информацию о программе «АВТОТАК» по телефону горячей линии:
    8–800–500–348–0 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные), в коммерческой сети АВТОТАК или посетив официальный сайт компании www.autotak.com.ua.

    Также «АВТОТАК» будет представлен на Столичном Автошоу, которое пройдет 11-13 сентября 2009 г.

    ЗАО «AICE Украина», один из учредителей ООО «АВТО ПРОСТО», работает на украинском рынке с 1998 года. За этот период в Украине уже более 35 000 человек стали автовладельцами, воспользовавшись этой услугой, и с каждым днём их число увеличивается.

    Во всем же мире этот способ покупки товаров существует более 40 лет, благодаря чему свыше 15 миллионов человек смогли приобрести автомобиль своей мечты.
    Просмотров: 1907 | Добавил: Александр
    Всего комментариев: 0


    Все права защищены. Использование материалов сайта только с письменного разрешения автора сайта.

    Автор сайта Александр Партала © 2017 |