Воскресенье, 30.04.2017, 22:38

Приветствую Вас Гость

    Слушать АВТО-ВАЛЬС
    Категории раздела
    Про "АВТОТАК" [8]
    Все, что нужно знать о системе "АВТОТАК". Информация будет полезна всем автолюбителям, тем кто уже оформил договор с "АВТОТАК" и тем, кто только выбирает вариант покупки своего нового автомобиля.
    Про АВТОМОБИЛИ [3]
    Информация о автомобилях, которые можно приобрести в "АВТОТАК". Как выбрать? На что обратить внимание? Отзывы автолюбителей. Советы специалистов.
    ПОЛЕЗНОСТИ [2]
    Информация, которая может быть полезна автолюбителям.

    Про АВТОТАК

    Про "АВТОТАК"
    РЕЛИЗ ТМ "АВТОТАК" 

    Про "АВТОТАК"
    КАК КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ В УКРАИНЕ? 

    Про "АВТОТАК"
    АВТОТАК - "ПИРАМИДА" ИЛИ КРЕДИТ? 

    ПОЛЕЗНОСТИ
    КАКИМ БУДЕТ КРЕДИТОВАНИЕ -2010 

    Про "АВТОТАК"
    КОМУ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ МАШИНУ В «АВТОТАК»? 

    Про "АВТОТАК"
    ИСТОРИЯ "АВТОТАК". ВСЕ ТАК ПРОСТО... 

    Про "АВТОТАК"
    АВТОТАК - ВИДЕО. Репортаж на ICTV 

    Про "АВТОТАК"
    РЕПОРТАЖ НА "ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ КАНАЛЕ" 

    Про АВТОМОБИЛИ
    НОВЫЙ Chevrolet Aveo! ПЕРВЫЕ СНИМКИ МОДЕЛИ 2012 ГОДА. 

    Про "АВТОТАК"
    Как ведут себя клиенты АВТОТАК и откуда берутся негативные отзывы? 
    Поиск
    ПОЛЮБУЙТЕСЬ!
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Статистика
    Главная » 2010 » Февраль » 10 » АВТОТАК - "ПИРАМИДА" ИЛИ КРЕДИТ?
    01:34
    АВТОТАК - "ПИРАМИДА" ИЛИ КРЕДИТ?

         Путешествуя по просторам Интернета, можно найти массу «авторитетных» мнений о том, что «АВТОТАК» - это финансовая пирамида. Не меньшей тупостью отличаются те, кто считает «покупку в группах» кредитом. Меня это просто бесит!!! Ни тем, ни другим «АВТОТАК» не является!!! Я еще могу понять обычных людей, которые привыкли ругать все, что им непонятно или просто ново и неиспробовано. Но когда авторитетное издание, публикует откровенно «заказную» статью (пример), возмущению моему нет предела. 

         Давайте, для начала определим, что такое «финансовая пирамида». Финансовая пирамида — специфический способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды (По материалам Википедии). Под финансовыми пирамидамиФинансовая пирамида понимаются какие либо структуры, в которых доход вкладчиков формируется за счет дохода от средств, которые вносят другие вкладчики. Любая финансовая пирамида обречена на крах. Т.к. количество вновь прибывающих рано или поздно уменьшается, выплачивать прибыль для "старых" вкладчиков становиться нечем и пирамида накрывается медным тазом. Давайте сравним признаки «пирамид» с деятельностью «АВТОТАК»:

      -  Наличие рекламы, обещающей процентные выплаты (или иную форму дохода от затраченных средств) с уровнем дохода заведомо выше среднего по рынку заимствований. «АВТОТАК» не то, что не обещает процентные выплаты, он берет с Вас оплату за администрирование «покупок в группах». Чувствуете разницу?

      -  Анонимность организаторов и координаторов. Всем известно, что «АВТОТАК» создан ЗАО «AICE Украина» (администратор ТМ «АВТОПЛАН») и корпорация «УкрАВТО» (самая крупная автомобильная компания Украины). 

      -  Отсутствие офиса, официальной регистрации, устава и т.д. На протяжении многих лет офис компании находится в Киеве на улице Воровского 24. ЗАО «AICE Украина» не просто официально зарегистрирована, а несколько лет подряд входила в десятку самых крупных налогоплательщиков Киева. Об «УкрАВТО вообще говорить не приходится. Практически все «DAEWOO”, «OPEL”, "CHEVROLET”, которые вы видете на улицах были куплены в салонах «УкрАВТО». 

    Финансовая пирамида  -  Доход участники пирамид, могут получать только пока есть приток новых участников. И это главное отличие!!! Все клиенты «АВТОТАК» не имеют никакого отношения к тем, кто стал клиентом позднее или ранее их. Так же их доходы, расходы и любые другие аспекты благосостояния не зависят от количества новых клиентов!

         Для того, чтобы расставить все точки над «і», определим, что же является кредитом. Банковский кредит — денежная ссуда, выдаваемая банком на определённый срок на условиях возвратности и оплаты кредитного процента. Потребительский кредит предоставляется непосредственно домашним хозяйствам. Его объектами являются товары длительного пользования (квартиры, мебель, автомобили и т.п.). Он выступает или в форме продажи товаров с отсрочкой платежа, или в форме предоставления банковской ссуды на потребительские цели. При этом взимается довольно высокий реальный процент. Потребительскому кредиту сопутствуют дополнительные комиссии и сборы, которые увеличивают стоимость кредита и формируют так называемую скрытую процентную ставку.(Википедия).

         Отсрочка платежа, как способ покупки автомобиля у нас абсолютно не развит, хотя на западе таким образом приобретается большая часть автомобилей.АВТОТАК - покупка автомобиля в группах

         А что касается кредита - «АВТОТАК» никого не кредитует! Не кредитует! «АВТОТАК» - администратор «покупки в группах» - приобретения товара по принципу консорциума.

    Подробности читайте далее… 




    Категория: Про "АВТОТАК" | Просмотров: 10115 | Добавил: Александр
    Всего комментариев: 5
    1  
    Я изучил договор, понял идею, совсем не похоже на пирамиду, кто горит обратное, просто никогда не сталкивался с ним и о его работе знает только
    по слухам...

    2  
    Согласен. Так оно и есть m33 нужно читать договор

    3  
    Полностью с Вами согласен,ПОЛНЫЙ РАЗВОД,я тоже буду подавать в суд и сделаю этим ЛОХОТРОНЩИКАМ такую рекламу что они долго будут искать себе очередных ЛОХОВ !!!

    4  
    вот уже два года мы не можем добиться возврата денег после расторжения договора, после этого вы говорите что это не лоходром? Angry

    5  
    Галимая кантора В которую я вляпался .Пришол спросил сколько ждать авто заверили что месяц. взяли паспорт код и отправили уплатить первоначальный взнос пока они составляли договор когда уплатил приехол по договор девушка начала быстро торохтеть и указывать на отрывки договора мол авто они мне должны отдать в течении 30 дней . Дома внимательно прочатал и понял что вляпался .Мало того они еще совсем другое авто вписали за большую сумму

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Все права защищены. Использование материалов сайта только с письменного разрешения автора сайта.

    Автор сайта Александр Партала © 2017 |