Суббота, 16.12.2017, 15:07

Приветствую Вас Гость

    Слушать АВТО-ВАЛЬС
    Категории раздела
    Про "АВТОТАК" [8]
    Все, что нужно знать о системе "АВТОТАК". Информация будет полезна всем автолюбителям, тем кто уже оформил договор с "АВТОТАК" и тем, кто только выбирает вариант покупки своего нового автомобиля.
    Про АВТОМОБИЛИ [3]
    Информация о автомобилях, которые можно приобрести в "АВТОТАК". Как выбрать? На что обратить внимание? Отзывы автолюбителей. Советы специалистов.
    ПОЛЕЗНОСТИ [2]
    Информация, которая может быть полезна автолюбителям.

    Про АВТОТАК

    Про "АВТОТАК"
    РЕЛИЗ ТМ "АВТОТАК" 

    Про "АВТОТАК"
    КАК КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ В УКРАИНЕ? 

    Про "АВТОТАК"
    АВТОТАК - "ПИРАМИДА" ИЛИ КРЕДИТ? 

    ПОЛЕЗНОСТИ
    КАКИМ БУДЕТ КРЕДИТОВАНИЕ -2010 

    Про "АВТОТАК"
    КОМУ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ МАШИНУ В «АВТОТАК»? 

    Про "АВТОТАК"
    ИСТОРИЯ "АВТОТАК". ВСЕ ТАК ПРОСТО... 

    Про "АВТОТАК"
    АВТОТАК - ВИДЕО. Репортаж на ICTV 

    Про "АВТОТАК"
    РЕПОРТАЖ НА "ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ КАНАЛЕ" 

    Про АВТОМОБИЛИ
    НОВЫЙ Chevrolet Aveo! ПЕРВЫЕ СНИМКИ МОДЕЛИ 2012 ГОДА. 

    Про "АВТОТАК"
    Как ведут себя клиенты АВТОТАК и откуда берутся негативные отзывы? 
    Поиск
    ПОЛЮБУЙТЕСЬ!
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Статистика
    Главная » 2010 » Февраль » 21 » ИСТОРИЯ "АВТОТАК". ВСЕ ТАК ПРОСТО...
    00:32
    ИСТОРИЯ "АВТОТАК". ВСЕ ТАК ПРОСТО...
        АвтотакХочу рассказать Вам о компании, в которой я работаю Ведь далеко не все владеют достоверной информацией об "АВТОТАК".

        Обратимся к истории. Система зародилась лет сорок назад в Латинской Америке. Люди хотели ездить на новых машинах, но заработки не позволяли осуществить свои желания. Кредит на авто взять было невозможно, так как большинство населения не могло подтвердить свою платежеспособность, да и подтверждать собственно было нечего. Банки выдавали кредиты под 30-40% годовых, поэтому клиентов на такую ссуду  не было даже среди более-менее обеспеченных людей – уж они–то деньги считать умели.

        Собирать полную стоимость нужно было годами, а так как большинство людей во всем мире, в принципе, не способны копить деньги, этот способ покупки был малореальным.

        Вот тогда автодилеры стали продавать новые автомобили «в группах» или, если говорить языком бизнеса, в консорциуме. Для справки:

    КОНСОРЦИУМ — (от лат. cosortium - соучастие, сообщество)
    Консорциум — организационная форма временного объединения независимых предприятий и организаций с целью координации их предпринимательской деятельности.
    Обычно консорциум создается для осуществления крупного капиталоемкого проекта, который одна компания не может осуществить. Действия участников консорциума координируются администратором, который контролирует соблюдение прав участников консорциума и получает за это отчисления.

        «Покупка в группах» быстро набрала популярность, так как была единственной возможностью для большинства людей купить новое авто. Позже Авто-консорциумы действовали в Португалии, Греции, Венгрии, Чехии, Польше. Когда в каждой из этих стран потребительское кредитование выходило на нормальный цивилизованный уровень в 5 -7 % в национальной валюте, спрос на услуги администраторов «покупок в группах» снижался.

        А вот на родине, авто-консорциумы до сих пор популярны, так как финансовая система стран Латинской Америки до сих пор нестабильна.
     

        Вот ссылки на сайты компаний администраторов «покупок в группах» в Аргентине:




      



        Обратите внимание, что администрируют «покупки в группах» крупнейшие мировые автопроизводители.

       Как же Автотак появился в Украине? Все просто. В 1991 году компания «DAEWOO» пригласила к сотрудничеству в Польше одного из операторов рынка «покупок в группах» в Аргентине. На тот момент польский рынок автокредитования был в зачаточном состоянии, а «DAEWOO» стремительно развивалась и для выхода на рынок Европы, решено было продавать свои автомобили через авто-консорциумы. Машины производились на польском заводе FSO, в частности хорошо нам известные Matiz, Nexia, Lanos, Espero, Nubira, Leganza. А продажей «в группах» занималась компания «AICE – Polska».
    ланос в автотак

       Когда «DAEWOO» начала тесное сотрудничество с корпорацией «УкрАвто» и «Запорожским Автомобильным Заводом», в Украине начала работать компания «AICE-Украина», ТМ «АВТОПЛАН». Это был 1998 год.  Шли годы, «УкрАвто» стало автомобильным гигантом, с широкой сетью автосалонов и полным циклом производства автомобилей в тесном сотрудничестве с мировыми лидерами автопромышленности. «AICE-Украина» тоже развивалось, десятки тысяч жителей Украины стали владельцами новых автомобилей благодаря «АВТОПЛАНу». Кстати, тот самый польский завод FSO сейчас принадлежит «УкрАвто».

       И вот, в 2009 году логическим продолжением отношений стало основание ООО «АВТОПРОСТО» и ТМ «АВТОТАК» - совместного детища «УкрАвто» и «AICE-Украина».  Причина проста, стало окончательно понятно, что депрессивная экономика Украины не скоро выйдет из кризиса, и на ближайшие годы (а может и десятилетия) «покупка в группах» будет единственной возможностью для большинства украинцев купить новую машину.

       В чем же причина успеха «АВТОТАК»? Во-первых, украинская экономика, сама по себе рождает потребность в доступных и выгодных способах покупки автомобиля. Ключевые слова – доступно и выгодно! Даже наши ближайшие соседи россияне активно пользуются государственной поддержкой и могут спокойно купить машину в кредит под 8,33 % в рублях, при этом проводится эксперимент, в рамках которого государство покупает у граждан старые автомобили по 1700 у.е. и утилизирует их. А моя знакомая, которая уже много лет живет в Германии недавно купила в кредит новую AUDI, под 0 % годовых, да еще и со скидкой в 4 тыс. €. И это реальные 0 %, а не то, что декларируют наши банки. Но мы живем в Украине, и будем исходить из реальности нашего государства.
     

       Кстати, экономику нашей страны можно сравнить с экономикой Аргентиной – высокая инфляция, безработица, зарплата «в конвертах», начинающиеся подъемы чередуются с резкими спадами. Так же, как и Украина, Аргентина живет за счет кредитов МВФ. Именно поэтому, «покупка в группах» и для нас и для родины самого страстного танца – танго, является единственной реальной возможностью стать владельцем нового современного авто.
    атомобильное танго
       Второе условие для успеха «АВТОТАК» - надежность, открытость и прозрачность самой компании. Не хочу никого обидеть, но мы украинцы не способны обеспечить это. Ведь у нас в крови есть желание поживиться за чужой счет, схитрить и т.д. Вполне возможно, что даже операционная система «WINDOWS», которая установлена на вашем компьютере, не является лицензированной, что незаконно, но считается нормальным большинством наших сограждан. Благодаря иностранным инвесторам, в «АВТОПРОСТО» создан надежный механизм, с жестким финансовым контролем, все группы участников стабильно пополняют фонд и получают автомобили. Помните определение Консорциума? Действия участников консорциума координируются администратором, который контролирует соблюдение прав участников консорциума. Именно в этом заключается функция «АВТОТАК» и компания отлично справляется с этой задачей.

       Скажите, сколько коммерческих компаний у нас честно платят все налоги? Не много, да? AICE-Украина» на протяжении нескольких лет входила в десятку лучших налогоплательщиков Киева.

       Все автомобили, в «АВТОТАК» распределяются на открытом ассигнационном акте, который может посетить любой желающий.

       Все салоны расположены в публичных местах, в отличие от многих компаний администраторов «покупок в группах», которые «прячутся» по офисам.

       Все клиенты имеют возможность в любой момент ознакомиться с функционированием своей группы и спланировать свои платежи для планирования получения автомобиля.

       Третья составляющая надежности и стабильности «АВТОТАК» - прочные партнерские отношения с производителем и поставщиком автомобилей. Обратите внимание на первую статью «Правил функционирования системы АВТОТАК» в договоре:

    Стаття 1. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
    1.1    Зобов'язання АВТО ПРОСТО щодо передачі Автомобіля Учаснику забезпечуються угодами, укладеними між АВТО ПРОСТО та Постачальником Автомобіля.

       Другими словами, гарантировать получение автомобиля может только тот администратор «покупок в группах», который работает совместно с поставщиком автомобилей. Именно по этой причине корпорация «УкрАвто» и ЗАО «AICE-Украина» создали  ООО «АВТОПРОСТО» и Торговую Марку «АВТОТАК». Хотя их отношения и раньше были довольно тесными.

       К примеру, в 2007 году, в каждом автосалоне Украины можно было встретить людей с пачками денег в руках, которые не могли купить авто даже за полную стоимость. Тогда, во время бума автопродаж, люди могли ждать свою машину за которую уже были уплачены деньги, месяцами (в том году Украина вышла на первое место в Европе по уровню продаж новых авто). А клиенты «AICE-Украина» (АВТОПЛАН) получали свои машины вовремя. Вот так…

       Покупая автомобиль в «АВТОТАК», вы можете рассчитывать на гарантийное обслуживание в огромной сети СТО дилеров «УкрАвто» по всей стране, что тоже очень важно.

       И это еще не все. Если вы сегодня подписали договор с «АВТОТАК» на приобретение, к примеру, Chevrolet Aveo, а через месяц передумали и решили взять KIA cee'd, компания предоставит вам эту возможность. И это благодаря прочным отношениям с производителем и поставщиком автомобилей.

       Вот такая история. Результатом профессионализма за эти годы, стали более 36 000 выданных автомобилей для жителей Украины. Не слабо, правда?

    автомобили

    Данный материал не является официальной позицией компании
     и собран мной из источников в Интернете,
    средств массовой информации и от своих коллег.

    С Уважением, Александр Партала.
    Консультант "АВТОТАК"
    Категория: Про "АВТОТАК" | Просмотров: 8031 | Добавил: Александр | Теги: кредит, АВТОТАК, автокредит, купить, авто, автомобили, машины
    Всего комментариев: 5
    1  
    На самом деле считаю покупку в группах гениальным изобретением! Кто его выдумал просто гений! Ведь риска никакого, как говорится и волки сыты и овцы целы! Гениально! Браво!

    2  
    Артем, покупку в группах придумала сама жизнь. Як кажуть у нас в Україні - ГУРТОМ І БАТЬКА ЛЕГШЕ БИТИ biggrin

    3  
    мне вот это понравилось: Данный материал не является официальной позицией компании
    и собран мной из источников в Интернете, .....
    Кстати, еще 4 дня назад написал автору сайта письмо с вопросами и тишина ......

    4  
    Ха! а сайт-то мертвый... скуксился наш адвокат...

    5  
    Зайдя на автотак,Вас поимеют просто так!!!
    Покупая машину в автотак, вы проплачиваете двойную цену автомобиля.1.проплачиваете 3%+НДС за вступление в систему.2.На протяжение 10 лет платите за страховку жизни,за страховку автомобиля,административные услуги.Фишка в том,что проплачивая все эти деньги,автомобиля Вы иметь не будите пока не проплатите минимум 80% стоимости автомобиля . И НАКОНЕЦ....при получении автомобиля Вас ждет очередной сюрприз, Вы платите 3% от стоимости автомобиля за право получения собственного автомобиля.Если Вы проплатили стоимость машины раньше 10 летнего срока(например за год)Вы всё равно проплатите все страховки и все услуги за 10лет, если бы дилеры давали правдивую информацию,не один здравомыслящий человек не стал платить двойную цену за автомобиль, к тому же не имея его. По вопросам лохотрона звоните по номеру 0989247835 Анатолий,я Вам всё раскажу.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Все права защищены. Использование материалов сайта только с письменного разрешения автора сайта.

    Автор сайта Александр Партала © 2017 |