Суббота, 16.12.2017, 15:08

Приветствую Вас Гость

    Слушать АВТО-ВАЛЬС
    Категории раздела
    Про "АВТОТАК" [8]
    Все, что нужно знать о системе "АВТОТАК". Информация будет полезна всем автолюбителям, тем кто уже оформил договор с "АВТОТАК" и тем, кто только выбирает вариант покупки своего нового автомобиля.
    Про АВТОМОБИЛИ [3]
    Информация о автомобилях, которые можно приобрести в "АВТОТАК". Как выбрать? На что обратить внимание? Отзывы автолюбителей. Советы специалистов.
    ПОЛЕЗНОСТИ [2]
    Информация, которая может быть полезна автолюбителям.

    Про АВТОТАК

    Про "АВТОТАК"
    РЕЛИЗ ТМ "АВТОТАК" 

    Про "АВТОТАК"
    КАК КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ В УКРАИНЕ? 

    Про "АВТОТАК"
    АВТОТАК - "ПИРАМИДА" ИЛИ КРЕДИТ? 

    ПОЛЕЗНОСТИ
    КАКИМ БУДЕТ КРЕДИТОВАНИЕ -2010 

    Про "АВТОТАК"
    КОМУ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ МАШИНУ В «АВТОТАК»? 

    Про "АВТОТАК"
    ИСТОРИЯ "АВТОТАК". ВСЕ ТАК ПРОСТО... 

    Про "АВТОТАК"
    АВТОТАК - ВИДЕО. Репортаж на ICTV 

    Про "АВТОТАК"
    РЕПОРТАЖ НА "ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ КАНАЛЕ" 

    Про АВТОМОБИЛИ
    НОВЫЙ Chevrolet Aveo! ПЕРВЫЕ СНИМКИ МОДЕЛИ 2012 ГОДА. 

    Про "АВТОТАК"
    Как ведут себя клиенты АВТОТАК и откуда берутся негативные отзывы? 
    Поиск
    ПОЛЮБУЙТЕСЬ!
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Статистика
    Главная » 2010 » Февраль » 12 » КАКИМ БУДЕТ КРЕДИТОВАНИЕ -2010
    17:12
    КАКИМ БУДЕТ КРЕДИТОВАНИЕ -2010
         22 декабря журнал Деньги провел Круглый стол на тему: «Каким будетАвтокредит кредитование-2010». В ходе дискуссии участники круглого стола обсудили текущее положение дел и перспективы развития банковского кредитования в Украине, состояние ресурсных баз банков и прогноз ситуации на 2010 год, о платежеспособности и защите прав кредиторов и заемщиков. 

         По словам банкиров, ситуация на рынке кредитования – критическая и улучшения ситуации вряд ли стоит ожидать ранее чем в 2011 году.

         Основными проблемами на данный момент являются: ограниченный доступ банков к ресурсам, высокие ставки для клиентов, недобросовестность многих заемщиков, низкое развитие кредитных бюро, а подчас и просто неспособность банка взыскать задолженность, особенно по беззалоговым кредитам, а также запрет на валютные кредиты, выяснили «Деньги».

                                             
         «Когда заемщик платит 25% годовых банку – это не кредитование. Нормальная ставка должна быть до 10% годовых в гривне. А до такой ставки пройдет лет 5-10, не меньше», - говорит начальник управления кредитной политики Platinum Bank Наталья Мациевская.

         Сложившуюся на кредитном рынке ситуацию усугубляет неэффективность процедуры взыскания залогов и последующей их реализации, из-за чего растет доля проблемных кредитов – судебная тяжба по-украински может затянуться на годы, а результат в итоге окажется незначительным - залог может утратить ликвидность, а сам заемщик окажется неспособным выплатить кредит даже за счет собственного имущества.

         В будущем банкам придется использовать более эффективные способы проверки клиентов и их доходов, в особенности – доходов не подтвержденных официально. В частности, банкам придется совместно развивать рынок кредитных историй, чтобы в будущем ограничивать провинившимся заемщикам доступ к кредитам.

         Модератором Круглого стола стал главный редактор журнала Деньги Александр Крамаренко.

         Итоги Круглого стола будут опубликованы в журнале «Деньги» (№1 от 14 января 2010 г.), а также на сайте www.dengi.ua

    Источник "ДЕНЬГИ"

    Категория: ПОЛЕЗНОСТИ | Просмотров: 4067 | Добавил: Александр
    Всего комментариев: 5
    1  
    Не, кредит - это не по мне.. 2 года назад брал холодильник в кредит, так по концу срока отдал денег почти как за 2! И о чем я тогда думал? нет, чтобы взять калькулятор и прикинуть...????

    2  
    В этом случае надо думать о выгоде, чтобы не чувствовать себя дураком! Зато Артем уже пользовался своим холодильником и не тратил лишние деньги на приобретение большего количества продуктов, которые могли испортиться)) m127

    4  
    Ты Артем посчитай сколько в авто-таке ты переплатишь,не меньше чем в банке и ездить будешь только через года4 в лучшем случае.А в кредите7364 ,поедешь в первый месяц.

    3  
    Хрень собачья этот авто-так.Плачу второй год постоянно без пропусков и с авансовыми взносами и уже второй год я в первой двадцатке,движений нет,группа развалилась,осталось плательщиков около 40 чел.так что машины не видать.Если кто не верит могу доказать.Хочу вернуть деньги но это уже большая сложность.И посчитайте что вы заплатите в этом автотаке то выходит 60% переплата.Если есть деньги то лучше отнесите в банк и возьмите машину,ждать не придется .
    Ситуация такая если в течении первых 6 месяцев не получил авто то в ближайшие 2-4 года не жди.Много людей уходит группы валятся.Это все уже проверенно и просчитано.

    5  
    Ребята это все розвод!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ведитесь!!!!!!!!!!!!!!! у меня в автотак первий взнос 35000грн уже 2-й год лежыт!!!!!!!!!!! может знает кто-то вихот из этого говна 30% Ваши!!!!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Все права защищены. Использование материалов сайта только с письменного разрешения автора сайта.

    Автор сайта Александр Партала © 2017 |